| Кто из героев вам нравится ? |
| Slexie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:32 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| NatalieAndreevna Качала через торрент, на английском. Серия супер, только девчонки попали короче. Жутко интересно :)))
|
| |
| | |
| NatalieAndreevna | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:50 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| интересно когда у нас здесь появится 2ой сезон? желательно на русском!
я не наглая...я волевая!
|
| |
| | |
| Slexie | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:36 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| NatalieAndreevna, Насколько мне известно, 1001 синема предоставит перевод серии на русском тока 15 июля
|
| |
| | |
| Алька | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:24 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Мне очень нравиться Пейсон и Эмили!! Они такие клевые, я просто не могу..Пейсон очень целеустремленная! а Эмили и вправду добивается сама!)
tyytyytytytytytytytytytytyt
|
| |
| | |
| Надежда | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:20 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Больше всех мне нравится Лорен.Ее персонаж самый сложный, если с другими девочками все очевидно как они себя поведут, что будут делать, то с Лорен не все так просто. В ней как-будто борются два разных человека и за этим интересно наблюдать.В процессе развития сюжета начинаешь понимать почему она стала такой (отсутствие мамы, не всегда понимающий ее отец и т.д.) и уже плохо относиться к ней невозможно. Также достаточно интересно наблюдать за Пейсон. Ее внутренняя сила поистине восхищает. Что касается Эмили, то я была крайне удивлена, узнав, что она главная героиня. Во-первых, мне не очень нравится как играет сама актриса. Во-вторых, её поведение в некоторых ситуациях не поддается разумному объяснению. Еще мне кажется, что ее чрезмерная гордость является результатом ее комплексов. Также мне кажется, что неправильно утверждать, что Эмили добивается всего сама. У нее есть любящая, всегда понимающая ее мама, брат, который ее поддерживает, парень, который чуть что бежит ей помогать. Так разве она борется в одиночку? По сравнению со всеми девочками наиболее одинокая, на мой взгляд, Лорен. У нее есть только папа, добивающийся всего сомнительными путями, не всегда ее понимающий, да и парень, который мечется между двумя девушками. Хотя она и более обеспечена чем Эмили, но деньги-это далеко не все, намного важнее поддержка близких,именно поэтому мне совсем не жалко Эмили и ее героиня вгоняет меня в уныние. Это лично мое мнение, так что прошу никого не обижаться
|
| |
| | |
| Nastya:) | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:45 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| мне больше всего нравятся Пэйсон и Кэйли. Это два очень интересных персонажа
|
| |
| |
|
| Наш опрос |
|---|
|
| Теги сайта |
|---|
| гимнастки, гол гимнастки, голые гимнастки, гимнастки фото, гимнастки онлайн, гимнастки смотреть, гимнастки видео, гимнастки 2, гимнастки смотреть онлайн, гимнастки 2 сезон, сериал гимнастки, гимнастки бесплатно, юные гимнастки, 2 серия гимнастки, гимнастки 2 сезон 2 серия, смотреть гимнастки 2 сезон, гимнастки 2 сезон онлайн, гимнастки 1 сезон, гимнастки 3 сезон |
|